Calon Perangkat Desa Pemaron

KOMANG DODI WIRIAWAN 10 Desember 2019 23:31:48 WITA

pada hari senin 09 Desember 2019 telah dilaksanakan seleksi perangkat desa ,desa pemaron yang dilaksanakan mulai pukul 09,00 wita hingga 13.15 wita dikantor perbekel Desa Pemaron ,seleksi diikuti oleh 4 calon yaitu ,Komang Dodi Wirawan,gede fajar satriawan,komang suhardana,adi Purnama Putra,yang disaksikan oleh perwakilan dari kecamatan,BPD,Panitia ,keempat calon perangkat desa,adapun test yang dilaksanakan test Tulis,Test IT/Computer,dan tes wawancara ,dari keempat calon tersebut yang telah dinyatakan lolos sebagai calon perangkat desa adalah Adi Purnama Putra dari Banjar Dinas Dangin Margi dengan nilai tertinggi 85.25,melebihi dari calon lainnya Gede Fajar satriawan memperoleh 83.25,Komang Suhardana 49.25,dan Komang Dodi Wirawan 48.25.

Komentar atas Calon Perangkat Desa Pemaron

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi Pemaron